2012年6月22日金曜日

甘夏ジャムo(`・д・´)o


 先日頂いた甘夏の皮を使って

ジャムを作りました


綺麗な色に仕上がりました

皮を3回茹でこぼしたので

苦味があまりきつくなく食べやすかったです


その甘夏のジャムを使って

シフォンケーキを作りました!!!!

明日型から抜いて味見するのが楽しみです♡

鯛最中今回は写真を撮れましたd('∀'o)

美味しかったです♪ありがとうございます♡


6月24日(日)はお休みいたします

7月より水曜日を定休日にいたします

2 件のコメント:

  1. 甘夏シフォン、美味しそうですね~\(//∇//)\
    今度、ご馳走地になりに行こうかなぁ~(@ ̄ρ ̄@)

    返信削除
    返信
    1. 自分で言うのもあれですが、美味しかったですよ♡
      是非今度たべに来てください(・∀・)
      事前連絡していただければ作ってお待ちしております(*・ω・)*_ _))

      削除