そふ珈琲
別府1丁目のコーヒー屋のブログ
2013年3月22日金曜日
深煎りコーヒーシュークリーム毎日作ってます♪
朝早起きしていつも作っています♬
シュークリームの生地を焼いて
クリームを入れる穴を裏側にあけます
あとは
細かく挽いたコーヒー豆を混ぜ込んだ
クリームを
たーーーーーっぷり
はち切れる寸前まで詰めています
サイズは大きめですが
甘さ控えめのクリームなので
1つペロッと食べられます
梅光園のさくらです
今日から始まった
福岡城のさくら祭り
見に行きたいなぁ~( ´-ェ-` )
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿