2013年5月21日火曜日

明日(水曜日)はお休みいたします

今日の福岡は大気汚染の影響なのか

天気はいいのに

白くもやがかかった様な空で

スッキリしない1日でした




お客様に五島名物の

かんころ餅を頂きました♬

長崎ご出身のその方の好きな食べ方は

薄く切ったかんころ餅をお皿に並べてレンジでチン!!!

とろけた状態をお箸で食べるのが美味しいとの事でした(○´ェ`○)

やってみよ~♪

ありがとうございます


明日は定休日でお休みいたします

また木曜日からよろしくお願いいたします(o'д`o)

2 件のコメント:

  1. 私は かんころもちは1センチくらいに切って
    トースターでちょっと焦げ目つけて焼いて、冷めてかたくなったのが好きです!
    こちらもおためしを♪

    返信削除
    返信
    1. アドバイスありがとうございます♪
      色んな食べ方があるんですね(*゚∀゚*)
      試してみます★

      削除