今日の福岡は大気汚染の影響なのか
天気はいいのに
白くもやがかかった様な空で
スッキリしない1日でした
お客様に五島名物の
かんころ餅を頂きました♬
長崎ご出身のその方の好きな食べ方は
薄く切ったかんころ餅をお皿に並べてレンジでチン!!!
とろけた状態をお箸で食べるのが美味しいとの事でした(○´ェ`○)
やってみよ~♪
ありがとうございます
明日は定休日でお休みいたします
また木曜日からよろしくお願いいたします(o'д`o)
私は かんころもちは1センチくらいに切って
返信削除トースターでちょっと焦げ目つけて焼いて、冷めてかたくなったのが好きです!
こちらもおためしを♪
アドバイスありがとうございます♪
削除色んな食べ方があるんですね(*゚∀゚*)
試してみます★