そふ珈琲
別府1丁目のコーヒー屋のブログ
2014年10月18日土曜日
焙煎中!!!!
今夜は焙煎です
何時までかかるのだろう・・・
眠気に堪えてマスターは真剣に作業をしています
私は明日に向けてお先に夢の世界へ (o´ェ`o)
焙煎する前の豆です
生豆の状態ではあの珈琲のいい香りは全くしないのですが
焙煎するととてもいい香りになるので不思議です
今夜の夕飯は秋♪
栗おこわを作りました(o^―^o)
秋は美味しい物がたくさんあって食欲がわきます♡
食べすぎないように気を付けないと!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿