そふ珈琲
別府1丁目のコーヒー屋のブログ
2014年12月26日金曜日
サザエを食べて焙煎頑張ります!!!
今日はお客様にとても立派で新鮮なサザエを頂きました
お店が終わってから七輪に火をつけて
じっくり焼きました♪
サザエを食べたら焙煎スタートです!
ハンドピック(悪い豆を取り除く作業)まで終わるのに
いつも7時頃までかかります
お正月まであと少し!!!
頑張ります(o^―^o)
年内は12月30日(火)の17時までの営業となります
年始は1月5日(月)の11時半より営業致します!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿